Comment changer la langue ?

Un guide rapide sur la façon de configurer Crazybet.com pour l'afficher dans la langue de votre choix.

Mis à jour cette semaine

Pour une expérience plus conviviale, Crazybet propose un support multilingue, ce qui facilite la navigation et l'interaction avec le site Web. Pour changer de langue, suivez les étapes ci-dessous :

Étape 1.

Cliquez sur l’icône de langue située dans le coin inférieur gauche de la page.

Étape 2.

Une fois que vous avez cliqué sur l'icône de langue, un menu affichant toutes les langues disponibles apparaîtra, vous pouvez maintenant choisir votre langue préférée.

Si vous sélectionnez « Français » par exemple, désormais tout le texte sera en français :