Comment vérifier mon adresse email ?

Un guide sur la façon de vérifier votre adresse e-mail après votre inscription pour prouver votre propriété.

Mis à jour cette semaine

Une fois que vous aurez enregistré un compte, nous vous enverrons un e-mail contenant un lien de vérification que vous devrez ouvrir.

Le but de cette opération est de confirmer que vous êtes le propriétaire de l'adresse e-mail utilisée pour l'enregistrement et de garantir qu'il ne s'agit pas d'une adresse e-mail saisie au hasard.

Étape 1.

Localisez l’e-mail que nous vous avons envoyé dans votre boîte de réception.

L'e-mail peut être trouvé dans votre boîte de réception, dans les spams ou dans l'onglet promotions de votre service de messagerie. Vous pouvez également utiliser la fonction de recherche en tapant [email protected] pour trouver tous les e-mails que nous avons reçus.

Étape 2.

Lorsque vous ouvrez l'e-mail de vérification, vous trouverez un lien et un bouton intitulé « Confirmer l'adresse e-mail >> ». Cliquez dessus pour être redirigé vers la page de vérification.

Étape 3.

Cliquez sur « VÉRIFIER » et cela confirmera que vous êtes le propriétaire légitime de l’e-mail.

Si vous ne parvenez pas à localiser l'e-mail après avoir suivi les étapes mentionnées ci-dessus, vous pouvez toujours demander un nouvel e-mail de vérification à partir des paramètres de votre profil ou contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.