Comment demander une nouvelle vérification d'email ?

Un guide sur la façon de demander un nouveau lien de vérification pour vérifier votre adresse e-mail.

Mis à jour cette semaine

Si vous n'avez pas reçu l'e-mail de vérification que nous vous avons envoyé lors de votre inscription ou si votre lien de vérification a expiré, ne vous inquiétez pas ! Vous pouvez demander un nouveau lien de vérification par e-mail depuis votre profil/vos paramètres en suivant ces étapes.

Étape 1.

Accédez à la page des paramètres en cliquant sur votre nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez « Paramètres » dans le menu déroulant.

Étape 2.

Faites défiler la page vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez la section « Vérifier l'e-mail ».

Entrez ici l'adresse e-mail associée à votre compte et cliquez sur « Envoyer ». Un nouveau lien de vérification vous sera envoyé par e-mail.

Veuillez noter que si vous ne trouvez pas la section « Vérifier l'e-mail », vous avez probablement déjà vérifié votre adresse e-mail. Vous pouvez contacter notre équipe d'assistance pour confirmer cela.