Toutes les collectionsProgramme d'affiliation
Comment obtenir mon lien de parrainage ?

Un guide sur comment et où vous pouvez trouver votre lien de parrainage à partager avec vos amis.

Mis à jour cette semaine

Une fois inscrit, un lien de parrainage sera automatiquement créé pour vous. Vous pouvez trouver ce lien en visitant la page de la campagne d'affiliation dans votre profil.

Étape 1.

Ouvrez la page des campagnes d'affiliation en cliquant sur votre nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit et en sélectionnant "Campagne d'affiliation."

Étape 2.

Sur la page des campagnes, vous trouverez votre lien, que vous pouvez copier et partager avec toute personne que vous souhaitez parrainer sur Crazybet. Lorsqu'ils visitent ce lien, votre code de parrainage sera automatiquement inséré lors de leur processus d'inscription et ils n'auront plus besoin de saisir votre code manuellement.