Toutes les collectionsProgramme d'affiliation
Comment réclamer une commission d'affiliation ?

Un guide sur la façon dont vous pouvez réclamer vos récompenses de commission d'affiliation.

Mis à jour cette semaine

Les récompenses de commission d'affiliation sont mises à jour toutes les heures, vous pourrez donc les réclamer dès que vous aurez un solde.

Vous pouvez les réclamer en suivant les étapes ci-dessous :

Étape 1.

Ouvrez la page des campagnes d'affiliation en cliquant sur votre nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit et en sélectionnant « Campagne d'affiliation ».

Étape 2.

Sélectionnez la campagne pour laquelle vous souhaitez réclamer la commission.

Étape 3.

Une fois que vous avez vérifié que vous disposez d'un solde de commission, cliquez sur « Retirer » et le solde sera immédiatement transféré dans votre portefeuille.