Toutes les collectionsProgramme d'affiliation
Comment consulter l'historique des commissions ?

Un guide sur la façon d'afficher l'historique de toutes les récompenses de commission de campagne d'affiliation réclamées.

Mis à jour cette semaine

Vous pouvez consulter l'historique des commissions que vous avez réclamées en accédant à l'historique de vos transactions dans votre profil. Vous pouvez alors filtrer les enregistrements par type ; dans ce cas, sélectionnez « Commission » pour voir toutes les commissions que vous avez réclamées dans le passé.

Étape 1.

Pour accéder à votre historique de transactions, cliquez sur votre nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit et sélectionnez « Historique des transactions » dans le menu déroulant.

Étape 2.

Cliquez sur le filtre pour filtrer l'historique en fonction du type et sélectionnez « Commission »

Et ici, vous pouvez faire défiler les différentes pages pour visualiser tout votre historique.