Comment consulter l'historique des retraits ?

Un guide rapide sur la façon dont vous pouvez consulter l’ensemble de votre historique de retraits.

Mis à jour cette semaine

Vous pouvez consulter l'historique de tous vos retraits en accédant à l'historique des transactions dans votre profil. À partir de là, vous pouvez filtrer les enregistrements par type. Pour afficher votre activité de retrait, sélectionnez « retraits » pour répertorier toutes les transactions de retrait passées.

Étape 1.

Pour accéder à votre historique de transactions, cliquez sur votre nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit et sélectionnez « Historique des transactions » dans le menu déroulant.

Étape 2.

Cliquez sur le filtre pour filtrer l'historique en fonction du type et sélectionnez « retraits »

Et ici, vous pouvez faire défiler les différentes pages pour visualiser tout votre historique.

Votre statut de retrait indiquera si ce retrait a été effectué, rejeté ou est toujours en attente.

Les retraits sont examinés et traités dans la journée, une fois traités de notre côté, ils atteindront votre portefeuille en fonction de la méthode de retrait.

Bien que les crypto-monnaies soient beaucoup plus rapides et nécessitent une confirmation de la blockchain, le virement bancaire peut nécessiter plus de temps.