Comment déposer avec une carte de crédit ou un virement bancaire ?
Comment déposer avec une carte de crédit ou un virement bancaire ?

Un guide sur la façon dont vous pouvez déposer des devises fiduciaires en utilisant une carte de crédit, un virement bancaire.

Mis à jour cette semaine

Déposer de l'argent en monnaie fiduciaire à l'aide d'une carte de crédit ou d'un virement bancaire est aussi simple que d'effectuer un achat en ligne, et le processus est généralement rapide et pratique.

Étape 1.

Pour commencer, accédez à votre portefeuille en cliquant sur le bouton "dépôt" situé en haut au centre de la page.

Étape 2.

Sélectionnez la devise fiduciaire que vous souhaitez déposer. Nous proposons plusieurs options, notamment :

• USD (Dollar américain

• EUR (Euro)

• CAD (Dollar canadien)

Nous sélectionnerons EUR pour cet exemple.

Étape 3.

Ici, vous pouvez choisir l'une des deux options de dépôt :

1. Carte de crédit/débit : vous pouvez effectuer un dépôt en utilisant votre carte de crédit ou de débit, qu'il s'agisse d'une Mastercard ou d'une Visa.

2. Mifinity : cette option vous permet d'effectuer des paiements via un compte bancaire ou d'autres services financiers disponibles dans votre pays.

Sélectionnez la méthode qui vous convient le mieux et procédez à votre dépôt.

Paiement complet par carte de crédit :

Une fois que vous avez sélectionné l'option Carte de crédit/débit, vous devrez remplir tous les champs :

1. Montant : Montant des fonds que vous souhaitez déposer, le minimum est de 10 € et le maximum est de 2 000 €.

2. Nom : Votre nom tel qu'il figure sur votre carte.

3. Numéro de carte : Votre numéro de carte Visa/Master.

4. MM / AA : Date d'expiration indiquée sur votre carte.

5. Code de sécurité : Le code de sécurité de votre carte correspond aux trois derniers chiffres imprimés sur la bande de signature au dos de votre carte. Il est également connu sous le nom de CVV ou CVC.

Une fois que vous avez correctement fourni toutes les informations et confirmé votre dépôt, vous serez redirigé vers une nouvelle page de sécurité. Ici, vous devrez saisir le code de sécurité, qui est généralement envoyé à votre adresse e-mail ou à votre numéro de téléphone. Après avoir saisi le code, veuillez patienter pendant que votre dépôt est traité et crédité sur votre portefeuille.

Paiement complet par virement bancaire (Mifinity) :

Nous utilisons un service tiers pour permettre aux joueurs d'effectuer un dépôt par virement bancaire.

"Qu'est-ce que Mifinity ?

Mifinity est un fournisseur de services de paiement qui facilite les transactions en ligne, notamment les dépôts et les retraits pour divers services financiers, tels que les jeux et le commerce électronique. Il permet aux utilisateurs d'effectuer des paiements via différentes méthodes, notamment les virements bancaires et d'autres services financiers disponibles dans leur pays. Mifinity vise à offrir aux utilisateurs un moyen sûr et pratique de gérer leurs fonds et d'effectuer des transactions sans avoir besoin d'un compte bancaire traditionnel."

Pour effectuer un dépôt par virement bancaire, sélectionnez l'option « Mifinity ». Vous devrez ensuite saisir le montant que vous souhaitez déposer et cliquer sur « Dépôt ».

L'interface Mifinity s'affiche alors. Si c'est la première fois que vous l'utilisez, créez un compte. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous simplement avec vos identifiants.

Une fois connecté, vous pouvez choisir l'une des options disponibles pour effectuer un dépôt. Si c'est la première fois que vous l'utilisez, vous devrez peut-être fournir des informations supplémentaires comme l'exige Mifinity.

Une fois le transfert terminé et les fonds déduits de votre compte, veuillez attendre patiemment que votre dépôt soit traité et créditéto your wallet.