Toutes les collectionsQ&A
Quels modes de paiement acceptez-vous ?
Mis à jour hier

Nous acceptons les paiements en monnaie fiduciaire et en crypto-monnaie pour charger votre portefeuille.

Paiements Fiat :

• Credit/Debit card: Carte Visa et Mastercard.

• Mifinity: MiFinity est une solution de paiement en ligne qui offre aux utilisateurs un moyen sûr et pratique d'effectuer des transactions sur Internet. Elle propose divers services, principalement axés sur la facilitation des dépôts et des retraits pour les jeux de hasard en ligne, le commerce électronique et d'autres services numériques. MiFinity propose une large gamme d'options de paiement adaptées aux utilisateurs de votre pays, le virement bancaire étant un choix particulièrement populaire. Cette flexibilité vous permet de choisir la méthode qui correspond le mieux à vos besoins pour effectuer des dépôts et des retraits.

Paiements en crypto-monnaie :

• BTC : Réseau Native

• LTC : Réseau Native

• Doge : Réseau Native

• BCH : Réseau Native

• ETH : Réseau Ethereum (erc20)

• XRP : Réseau Native

• ADA : Réseau Native

• USDT : Réseau Ethereum (erc20)

• USDT : Réseau Tron (trc20)

• TRX : Réseau Tron (trc20)

• BNB : Réseau Binance Smart Chain (bep20)