How to withdraw with crypto currency?

Un guide étape par étape sur la façon de retirer la crypto-monnaie de votre portefeuille Crazybet.

Mis à jour cette semaine

Si vous souhaitez retirer votre crypto-monnaie, ce guide vous guidera tout au long du processus étape par étape.

Step 1.

Commencez par accéder à votre portefeuille, cliquez simplement sur le bouton « Dépôt » situé en haut au centre de la page.

Step 2.

Sélectionnez la page de retrait.

Step 3.

Sélectionnez la cryptomonnaie que vous souhaitez retirer, puis cliquez sur « Continuer ». Dans cet exemple, nous choisirons USDT.

Step 4.

Sélectionnez le réseau sur lequel vous souhaitez effectuer un retrait. Pour l'USDT, vous avez la possibilité de retirer sur le réseau Ethereum (ERC-20) ou sur le réseau Tron (TRC-20). Il est essentiel de vous assurer que le réseau de retrait que vous choisissez sur Crazybet correspond au réseau de dépôt de la bourse ou du portefeuille vers lequel vous envoyez les fonds.

Par exemple, si vous sélectionnez USDT ERC-20 sur Crazybet et que vous effectuez un dépôt sur une bourse comme Binance, vous devez également sélectionner USDT ERC-20 sur Binance.

Si la bourse ou le portefeuille sur lequel vous avez l'intention d'effectuer un dépôt ne prend en charge aucun des réseaux disponibles (ERC-20 ou TRC-20), vous ne pourrez pas y effectuer de dépôt. Dans ce cas, vous devrez trouver une bourse ou un portefeuille qui accepte les réseaux de retrait que nous proposons.

Step 5.

Saisissez le montant que vous souhaitez retirer. Le montant minimum de retrait est clairement affiché et le montant maximum correspondra soit à votre solde disponible, soit à la limite de la devise sélectionnée.

Gardez à l'esprit que les retraits sont effectués en crypto-monnaies et non en monnaie fiduciaire. Par exemple, si vous souhaitez retirer 600 $ de BTC, vous devrez saisir l'équivalent en BTC, par exemple 0,01 BTC. Assurez-vous de confirmer le montant en crypto-monnaies correct avant de soumettre votre demande.

Step 6.

Saisissez l'adresse du portefeuille où vous souhaitez retirer votre cryptomonnaie. Assurez-vous de vérifier l'exactitude de l'adresse, car toute erreur peut entraîner la perte de vos fonds. Assurez-vous que l'adresse correspond à la cryptomonnaie et au réseau corrects (par exemple, ERC-20 pour USDT sur Ethereum).

Pour certaines devises, comme le XRP, nous proposons la possibilité de soumettre une balise de destination (mémo). Il est important de vérifier si la plateforme d'échange ou le portefeuille sur lequel vous effectuez le dépôt nécessite un mémo. Si c'est le cas, assurez-vous de saisir correctement la balise de destination fournie, car des informations manquantes ou incorrectes peuvent entraîner la perte de vos fonds. Confirmez toujours si un mémo est nécessaire avant de procéder à la transaction.

Après avoir soumis votre retrait, veuillez patienter pendant qu'il est examiné et traité. Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance pour obtenir des éclaircissements. Vérifiez toujours les informations que vous fournissez lors des retraits pour éviter toute perte potentielle de fonds.