Comment consulter l'historique des dépôts ?

A quick guide on how you can view all of your deposits history.

Mis à jour cette semaine

Vous pouvez consulter l'historique de tous vos dépôts en accédant à l'historique des transactions dans votre profil. À partir de là, vous pouvez filtrer les enregistrements par type. Pour consulter votre activité de dépôt, sélectionnez « Dépôts » pour répertorier toutes les transactions de dépôt passées.

Étape 1.

Pour accéder à votre historique de transactions, cliquez sur votre nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit et sélectionnez « Historique des transactions » dans le menu déroulant.

Étape2.

Cliquez sur le filtre pour filtrer l'historique en fonction du type et sélectionnez « Dépôts »

Et ici, vous pouvez faire défiler les différentes pages pour visualiser tout votre historique.

Le statut de vos dépôts indiquera si ces dépôts ont été effectués, rejetés ou sont toujours en attente.