Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Un guide sur la façon de réinitialiser le mot de passe de votre compte au cas où vous l'auriez oublié.

Mis à jour cette semaine

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte et avez oublié votre mot de passe, vous pouvez demander un e-mail de réinitialisation de mot de passe, qui contiendra un lien vous permettant de définir un nouveau mot de passe.

Une fois sur la page de connexion, suivez ces étapes :

Étape 1.

Cliquez sur « Mot de passe oublié »

Étape 2.

Entrez l'adresse e-mail de votre compte.

Étape 3.

Cliquez sur « RÉINITIALISER LE MOT DE PASSE ».

En suivant ces 3 étapes simples, un e-mail vous sera immédiatement envoyé. Ouvrez simplement l'e-mail et suivez le lien fourni. Le lien vous redirigera vers la page de réinitialisation du mot de passe, où vous pourrez saisir un nouveau mot de passe.

1. Entrez votre nouveau mot de passe.

2. Entrez à nouveau votre nouveau mot de passe.

3. Cliquez sur « RÉINITIALISER LE MOT DE PASSE ».

Le mot de passe de votre compte a maintenant été mis à jour et vous pouvez vous connecter en utilisant le nouveau mot de passe.