Comment se connecter ?

Un guide complet sur la façon de vous connecter à votre compte Crazybet.

Mis à jour cette semaine

Une fois votre compte enregistré, vous pouvez vous connecter à l'aide de votre adresse e-mail et de votre mot de passe.

Commencez par cliquer sur le bouton « Connexion » dans le coin supérieur droit.

La fenêtre de connexion devrait maintenant s'ouvrir :

Étape 1.

Entrez votre adresse email.

Étape 2.

Saisissez votre mot de passe. Vous pouvez cliquer sur l'icône en forme d'œil pour afficher votre mot de passe, mais assurez-vous que personne n'est à proximité pour éviter de compromettre votre sécurité.

Étape 3.

Une fois votre email et votre mot de passe entrés, cliquez sur le bouton « S'IDENTIFIER » pour accéder à votre compte.

Si votre connexion a échoué et que vous avez reçu une erreur, cela peut être dû à l'une des raisons suivantes :

Erreur 1. Non autorisé:

Votre adresse e-mail et votre mot de passe ne correspondent pas à votre compte. Cela peut être dû à une faute de frappe dans votre adresse e-mail ou à la saisie d'un mot de passe incorrect.

Vous pouvez vérifier votre adresse e-mail pour vous assurer qu'elle correspond à celle que vous avez utilisée pour vous inscrire. Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en cliquant sur « Mot de passe oublié ».

Erreur 2. 2FA requis:

Cela indiquera si vous avez activé l'authentification à deux facteurs sur votre compte. L'authentification à deux facteurs (2FA) génère un code unique à 6 chiffres toutes les 60 secondes sur votre application d'authentification.

Saisissez le code à 6 chiffres généré par votre application et cliquez sur « S'IDENTIFIER».

Si vous continuez à rencontrer des problèmes de connexion à votre compte, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.