Comment désactiver 2FA ?

Un guide sur la façon de désactiver votre 2FA sur votre compte

Mis à jour cette semaine

Bien qu'il ne soit pas recommandé de désactiver la 2FA pour éviter les risques de sécurité, nous offrons aux joueurs la possibilité de la désactiver si nécessaire. Il ne s'agit pas d'une réinitialisation de la 2FA, ce qui signifie que si vous avez perdu l'accès à votre 2FA, vous ne pourrez pas la désactiver vous-même, car la désactivation nécessite la saisie d'un code 2FA valide.

Si vous recherchez une réinitialisation de la 2FA, veuillez vous référer à notre autre guide.

Suivez les étapes ci-dessous pour savoir comment désactiver votre 2FA :

Étape 1.

Accédez à la page des paramètres en cliquant sur votre nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez « Paramètres » dans le menu déroulant.

Étape 2.

Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez la section « Authentification à deux facteurs ».

Ici, entrez simplement un code 2FA valide et cliquez sur « Désactiver 2FA ». Une fois désactivé, vous devrez terminer à nouveau le processus de configuration si vous souhaitez le réactiver.

Vous saurez que la 2FA a été désactivée avec succès lorsque le bouton « CONFIGURATION » réapparaît.