Comment changer la monnaie du jeu ?

Un guide sur la façon de changer la devise du site Web et la devise d'affichage dans les jeux.

Mis à jour cette semaine

La devise par défaut du site est le dollar américain (USD). Vous pouvez toutefois la modifier à tout moment. Les options disponibles sont les suivantes :

• USD (Dollar américain)

• EUR (Euro)

• CAD (Dollar canadien)

Changer votre devise améliorera votre expérience en vous permettant de consulter les jeux et de naviguer sur le site dans votre devise préférée. Cette fonctionnalité est particulièrement utile lorsque vous jouez avec des crypto-monnaies, car il peut être difficile de suivre leur valeur.

Comment changer la devise actuelle ?

Vous pouvez modifier la devise à partir des paramètres du portefeuille, accessibles via le menu déroulant des devises.

1. Cliquez sur la devise que vous avez sélectionnée

2. Cliquez sur « Paramètres du portefeuille »

Et ici, vous pourrez choisir entre USD, CAD et EUR.

Veuillez noter que le changement de devise ne convertira pas vos fonds dans la devise sélectionnée. Il affichera uniquement votre solde dans la devise choisie sans modifier sa valeur d'origine.